|
名前:りま(莉麻)Rima
年齢:25
身長:158cm
体重:46kg
バスト:C カップ
サービスエリア:東京都 可愛さと清楚さが溢れる、ナチュラルフェミニン美女 淡いピンクとホワイトのカラートーンが彼女の優しい雰囲気を際立たせ、 まるで春風のように爽やかで温かみのある印象を与えています。 ふんわりとしたピンクの袖と、控えめなデザインのトップスが彼女の可憐な美しさを引き立て、 可愛らしさと品のある魅力が自然に調和しています。 軽やかな表情と柔らかな笑顔が、彼女の清楚で優しさを感じさせ、 どこか守りたくなるような親しみやすさを漂わせています。 ピアスとパールのネックレス、おしゃれなスカートが、シンプルでありながら上品な印象を与え 、全体的に女性らしさと品格を感じさせるスタイルです。 タイプ:ナチュラルフェミニン系 × 清楚可愛い 特徴:ナチュラルで清楚な雰囲気 + 可愛らしさと優しさが融合 おすすめポイント:柔らかな笑顔と可愛らしいスタイルが、周りに優しい印象を与え、温かい魅力を感じさせる女性。
|